CoffeeFox

Кофейня

Забежал вечером после учебы попить кофе, увидел у торгового центра вывеску с зазывающей акцией большой капучино+макарон за 200 рублей. Зашёл. Встретил доброжелательный бариста,начал делать кофе,но потом оказалось, что оплатить кофе можно только через Сбербанк онлайн,у меня его не было и пришлось идти в соседний банк(находится в этом же доме). Сходил снял деньги,зашёл за кофе и пошёл пробовать.

Как я был удивлён, кофе был очень вкусный: не пережаренный и пенка очень нежная и сладкая, хотя без добавления сахара. Ещё больше порадовало печенье макарон. Очень нежное ,в меру сладкое ,с большим количеством фисташковой начинки!

Огромное спасибо и желаю вам продвижений!

Очень и очень приятно. И извиняемся ща временные неудобства с безналичным расчетом.