Coffeeshop Company

Венская кофейня

user281977 написал 2 отзыва об этом месте

Вновь я пришел в кофешоп (рядом с гиперболой) Илья, который консультирует гостей, помог мне с выбором чая, посоветовал глогги чай. Очень божественный чай мне принесли, слишком он вкусный, травяной мммм...

На десерт остановился на черничный чизкейк - всем советую попробовать, он такой вкусный и сочный, прям пальчики оближешь.

Проще говоря все...

Проще говоря все было вкусно и быстро, впрочем как всегда. Спасибо ребятам за работу.

• Quasar, благодарим Вас за отзыв! Признательны Вам за доверие к Coffeeshop Company. Совсем скоро Вашему вниманию будет представлено наше обновленное меню! Обещаем радовать Вас изысканными новинками и качественным обслуживанием! Ждём Вас в Coffeeshop Company.

С благодарностью за отзыв и пожеланием хорошего дня,

администрация Coffeeshop Company Екатеринбург.