Обожаю эту кофейню! Дружелюбные и приятные баристы, хожу сюда утром почти каждый день, просто ради small talk, перепробовала разные виды кофе - после этого сложно ходить в другие кофейни, а бамбл... Это лучший бамбл в городе, если беру его где-то в городе, то обязательно вспомню об этой кофейне с мыслью "Блин почему этот бамбл не такой вкусный, как у дома". Скоро переезжать, хожу и стараюсь насладиться изо всех сил!
Добрый день!) Нам очень приятны Ваши слова, спасибо, что выбираете нас. География наших точек широкая. Возможно, мы найдётся рядом с Вашим новым местом;)