Добрый день!:)
Хотелось бы оставить отзыв о прекрасной кофейне и чудесной бариста. Бариста Кристина помогла нам выбрать из огромного количества ассортимента чай, который покорил сердце и душу. Подробно рассказала о чаях и также помогла выбрать зерно. Если приходить за зерном, то именно сюда))
И спасибо бариста за воронку. Отличный вкус, который...
Добрый день!:)
И спасибо бариста за воронку. Отличный вкус, который несомненно захочется повторить и придти ещё не один раз! Сразу видно, бариста очень хорошо разбирается в чёрном кофе, что безусловно радует.👍🥰
Добрый день! мы очень рады, что Вам все понравилось. Обязательно передадим Кристине ваши тёплые слова! Будем очень рады увидеть Вас вновь!)