Добрый день,заходила с молодым человеком в кофейню 27 апреля и взяла капучино и была кране разочарована качеством напитка, пришлось вылить. Молоко было перегрето, и поэтому получилась отвратительная пена.Сам напиток очень водянистый, и вкус кофе отсутствовал, разве что ощущалась только корица,которую мне добавили. К слову молодой человек остался доволен своим напитком.(раф)Авот у меня настроение испортилось,так как очень хотелось насладиться вкусным напитком(
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень важен каждый гость! Мы сожалеем, что наш кофе испортил вам настроение. С сотрудниками была проведена беседа и повторное обучение!