Coffeeup

Кофейня
  • Екатеринбург, Красный переулок, 14
  • Динамо 160 м

В общем и целом заведение выглядит достойно, рецептуры сбалансированные, цены не кусачие, да и выпечка крутая.

Расстраивает то, что оба раза, взяв себе на лету кофе дабы буквально на подходе к метро опрокинуть тот же Раф, наткнулся на обжигающе-горячий напиток, который пришлось остужать несколько минут прежде, чем он перестал обжигать язык (а язык я действительно оба раза обжёг).

Либо дело в температурных стандартах заведения (лично я предпочитаю места, где напиток готов к употреблению уже в момент передачи из рук бармена в руки посетителя), либо в заведении не подходят отработки и проверки.

Думаю, обязательно зайду ещё разок, дабы установить - действительно ли это такой стандарт.

Здравствуйте, Никита!

Спасибо за ваш отзыв! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства!

Мы провели дополнительное обучение и повторили с бариста все технологические карты!

Будем ждать вас вновь, чтобы порадовать ароматным напитком!

• Здравствуйте, Никита!

Спасибо за ваш отзыв! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства!

Будем ждать вас вновь, чтобы порадовать ароматным напитком!