Coffeeup

Кофейня

Уже почти год каждый рабочий день я совершаю приятный кофейный ритуал. Здесь сошлось много факторов, так что место быстро полюбилось:

1) Вкусный кофе;

2) Приятные цены;

3) Хороший сервис;

4) Близость к работе.

1) Вкусный кофе;

2) Приятные цены;

3) Хороший сервис;

4) Близость к работе.

Но конечно же нельзя не отметить душевность бариста :) Максим и Артем знают свое дело. Ликбез по всем имеющимся сиропам? – легко. Рассказ о технологии приготовления того или иного вида кофе? – пожалуйста. Советы по лекарствам от простуды? – без проблем. В общем, приятное с полезным.

Спасибо за кофе и удачи в работе!

• Здравствуйте Мила) мы всегда ждём Вас у нас в кофейне) в следующий раз расскажем Вам про наши новинки 😉 Всегда ждём Ваши предложения и готовы на максимум, чтобы вы были довольны 😌 Спасибо Вам за постоянность)