Cofferia

Кофейня

Так себе человек написала 2 отзыва об этом месте

Не знаю, что произошло за год с этим местом, но сегодня меня ждало полнейшее разочарование.

Так получилось, что с недавних пор я подсела на рафы, а ближайшей кофейней этим вечером стала именно Cofferia.

Выбрала лавандовый раф с собой, и началось веселье. При условии, что в этот отрезок времени я была единственным посетителем, мой раф "готовили" 10 минут. Ладно со временем - я не спешила, но у меня было стойкое впечатление, что бариста (?!) или просто кассир (?!) понятия не имеет как готовить раф. Даже не знает как подступиться и с чего вообще начать. И это в КОФЕЙНЕ! Поняв всю неловкость и нелепость ситуации, я решила товарища не смущать, чтобы он мог попросить "помощь зала" (а я вообще человек неконфликтный и стараюсь давать людям шанс), и пошла в уборную, в которой, к слову, из переполненного мусорного ведра валилась куча салфеток. Когда я вернулась, заветный стаканчик на стойке меня еще не ждал, зато появилась группа поддержки +2, и вместе они пытались что-то наколдовать. Ну, в сухом остатке и наколдовали нЕчто - напоминающее по вкусу через чур разбодяженное водой кофе 3 в 1 какого-нибудь провинциального вокзала, без стойкой пенки, и слегка отдающее лавандой.

В общем, такое себе веселье за полторы сотни.

• Так себе человек, в первую очередь хотелось бы извиниться за то, что мы оставили такое плохое впечатление о себе!

Вчера за баром действительно был стажер, как Вы подметили: «бариста или просто кассир». Мы считаем, что именно «в бою» и приходит опыт.

Ситуация с неубранным туалетом никак не допустима, ее мы обязательно исправим.

Так же хотелось бы напомнить всем читателям, что мы с удовольствием готовы переделать напиток, сразу же, на месте, если вдруг по каким то причинам, вас не устроили его вкусовые свойства.

Надеюсь, что Вы дадите нам еще один щанс оправдать себя.