Замечательное место, хорошие компьютеры, приветливый персонал, широкий выбор игр, много залов в том числе VIP, есть кондиционеры, есть снеки и напитки. Рекомедую.
Очень приятное место этот компьютерный клуб не очень приземленные цены но тем не менее сразу понятно за что платишь сервис на высшем уровне всегда чистые опрятные рабочие места опрятные вежливые администраторы, место в которое хочешь вернутся)
это какой то ужас. никакие накрученные отзывы здесь не помогут, обратите внимание что те кто оставляют положительный отзыв имеют всего их 1 на аккаунте. Бывал в Москве на профсоюзной и все нравилось, тут решил пойти поиграть с товарищем в своем родном городе выбрали точку на Ленина но в последний момент так сказать на флажке передумали так как меня ещё ни в одном публичном месте города не встречали матом с кучей криков. Не ясно что там происходит но ясно одно это место не для людей. думаю это все исходит из франчайзи именно по этой причине хорошие компании которой на самом деле и является данная контора но не в этом городе скатываются вниз
Место крутое! Железо тащит, игры летают. Весьма комфортно, чисто и уютно! Стафф крутой, ребята все подскажут и даже покажут, а самое главное, что не бросят в беде, если появились проблемы. Место хорошее. Да цены выше, чем вы других клубах, но заслуженно. Ставлю 5 из 5. Ждите в гости!
Приходил пару дней назад поиграть с семьей, Отличной клуб! Все очень понравилось!, будем приходить ещё! ))