Здравствуйте! Прочитала все отзывы и решила тоже оставить свое мнение о работе этого чудесного салона красоты. Я очень рада, что в Пионерском районе есть этот оазис красоты под названием "Прима". Хожу в этот салон почти полтора года. Лучше места для себя представить не могу! Живу в новом доме напротив, обошла многие парикмахерские, салоны красоты и студии вокруг дома, но салон "Прима" понравился мне больше всего. Здесь я нашла душевную атмосферу, доброжелательность работников, прекрасный дизайн салона, и обязательно отмечу блестящую работу специалистов! Не хочу никого выделять из мастеров потому, что была практически у всех и на многих услугах. Последний раз делала здесь маникюр с шилаком, очень понравилась и работа и приятная девушка-специалист.
Хочу сказать, что очень нравится мне, что здесь несмотря на то, что работают мастера долгое время одни и те же, также появляются и новые отличные работники. Хочу оценить работу администратора Ксении и поблагодарить ее за внимательное ко мне отношение и бескорысную доброту!
Желаю побольше благодарных клиентов, хорошей прибыли и чтобы вы всегда так развивались!
Доброго Вам дня, prettywoman092016!
Как же мы счастливы получить такую высокую оценку работы нашего коллектива! Мы очень признательны, что Вы выбираете именно салон "Прима"! Для нас всегда важно создавать душевную атмосферу, чтобы нашим любимым клиентам всегда хотелось возвращаться к нам снова и снова.
Спасибо Вам за теплые пожелания, которые...
Доброго Вам дня, prettywoman092016!
Спасибо Вам за теплые пожелания, которые так греют сердца всех работников салона. И особая благодарность Вам от администратора Ксении, ей очень приятно, что Вы отметили ее работу. Она искренне стремится подарить каждому клиенту приятные эмоции и частичку своей радости и счастья.
Вам тоже желаем всего самого доброго, только хороших вестей и реализации всех начинаний!