Color bar

Салон красоты

Пока я тут была, два раза и только на делала маникюр. Работала с моими ноготочками Виктория, приятный человек и общительный. Хочу окрашивание перед праздниками сделать, уже записалась и уточнила какими красками они окрашивают волосы. У меня вечная проблема и не все краски хорошо подходят. Пока могу посоветовать, да и от центра не далеко, что тоже плюс конечно же.

Добрый день, Дарина!

Благодарим Вас за выбор нашего салона!

С нетерпением ждём новой встречи и верим, что окрашивание волос тоже придется Вам по душе! Будем рады, если Вы снова поделитесь своими впечатлениями 😊

Мы работаем на Итальянских красителях премиум-класса Artego, что гарантирует Вам высокое качество волос после процедуры окрашивания ❤️

• Добрый день, Дарина!

Благодарим Вас за выбор нашего салона!