Пока я тут была, два раза и только на делала маникюр. Работала с моими ноготочками Виктория, приятный человек и общительный. Хочу окрашивание перед праздниками сделать, уже записалась и уточнила какими красками они окрашивают волосы. У меня вечная проблема и не все краски хорошо подходят. Пока могу посоветовать, да и от центра не далеко, что тоже плюс конечно же.
Добрый день, Дарина!
Благодарим Вас за выбор нашего салона!
С нетерпением ждём новой встречи и верим, что окрашивание волос тоже придется Вам по душе! Будем рады, если Вы снова поделитесь своими впечатлениями 😊
Мы работаем на Итальянских красителях премиум-класса Artego, что гарантирует Вам высокое качество волос после процедуры окрашивания ❤️
Добрый день, Дарина!
Благодарим Вас за выбор нашего салона!