Заказали у них два сайта и продвижение - по результатам сайты кривые, верстка едет, загрузка фотографий через фтп (не через админку), создание миниатюр - надо запустит скрипт на ПХП, обновить прайс - тоже скрипт но другой. Фильтры по товарам не работают (открывается поле меняем параметры и... ничего не происходит, а на мобильной версии еще и поле с фильтрами закрыть - проблема. Есть кнопка применить - но она просто так для красоты), указываем им на ошибки, нам начинают рассказывать про допработы. Правят ошибки говорят ок, смотрим - ошибки на месте! Продвижение - отдельная тема. Просил у них список работ по продвижению - там основной объем - это мы посмотрели тут и посмотрели там, поменяли название материала.... все. Про микроразметку им пришлось рассказывать - но в ответ опять волшебное слово "Допработы". И это далеко не все ... Если желаете выбросить деньги и обрести головняки - вам сюда!
Здравствуйте, Георгий. Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства! Хотим уточнить, что разработанные нами сайты для вашей компании отлично функционировали и занимали лидирующие места в поисковой выдаче по множеству высокочастотных поисковых запросов в течении нескольких лет, при весьма конкурентной тематике.
Все свои обязательства по...
Все свои обязательства по договору мы выполнили в полном объеме, возможные ошибки и небольшие доработки (которые неизбежны на любом ресурсе и у любого разработчика) мы всегда исправляли и выполняли бесплатно в рамках гарантийного обслуживания сайтов. Пожелания клиента по дополнительным работам, не входящим в техническое задание, выполняются, конечно, при заключении доп. соглашения и оплате работ.
Спасибо за ваш отзыв, мы обязательно учтем его в дальнейшей работе.
Спасибо за ваш отзыв, мы обязательно учтем его в дальнейшей работе.
Для меня важно сколько сайт продает - 10 изделий в год это не те цифры.
Насчет отличного функционирования - громкие слова не подкрепленные ничем, а я могу привести пример - при загрузке товаров из экселевского файла применялся цикл от 1 до 1000. Тоесть загружались всего 1000 строк товаров все остальные просто игнорировались, этот баг на обоих сайтах присутствовал. На данный момент это значит грузилось 2/3 всего прайса. Плюс проблемы с фотографиями товаров, которые могут не отображаться по какой то непонятной причине. И еще на сайте иногда - время от времени чистится база загруженных товаров. Это очень походит на месть от ваших "специалистов".