Магазин российского бренда, качество фабричное. Бывают интересные модели и для молодежи и для дам в возрасте.
Уиииии я первая☺️☺️☺️. Очень понравился магазин, ассортимент и продавцы. Такие милые девушки не часто встречаются. Меня обслуживала Алена👍🌸. Купила я 2 платья для мамы, один совсем со скидкой, второй по обычной цене. Качество очень даже хорошее. Пока мама об этом не знает, но, думаю они ей понравятся. Подарили карту, все упаковали и пожелали хорошего вечера. Алена карьерных успехов вам, вы очень приятный работник данного магазина. Таких сотрудников очень мало.