Consul

Образовательный центр
  • Екатеринбург, Степана Разина, 95 — 1 этаж
  • Чкаловская 550 м

Ужасное отношение к своим клиентам, которые приносят деньги. Администрация убегает от ответов. Хамство высшего уровня!

• Добрый день! Подобных ситуаций в нашей компании не было. Все разговоры и переписка с клиентом у нас сохраняется и контролируется. Оставьте Ваши контактные данные или свяжитесь с нашим менеджером, чтобы мы могли разораться в данной ситуации.

• Вы даже не уточнив ситуацию утверждаете что ничего не было. Очень хорошо что разговоры у Вас сохраняются, значит разберетесь и сделаете выводы самостоятельно.

• Вы также не расписав суть проблемы , ставите ярлыки на центр. Опишите ситуацию , где она была, с кем именно? У кого Вы занимались ? В каком филиале? Как работать по Вашей претензии, если не понятно о чем идет речь.

• Добрый день!

Вместо противостояния с вашей стороны можно было бы урегулировать конфликт, который вы разжигаете публично .

Как вы будете работать с отзывом не в наших интересах, мы только выразили своё мнение.