Было необходимо подготовиться к сдаче TOEFL. Сроки были достаточно сжатые, а уровень владения языком не дотягивал. Обратилась в Consul просто узнать о стоимости подготовки. Так в течении двух дней мне перезвонили, сказали, что подобрали преподавателя и удобное для меня расписание занятий. Я решила попробовать. На следующий день я уже приступила к обучению. Занятия с Анатолием Вячеславовичем пролетали незаметно, но при этом они очень эффективны! Уже через два месяца я ощущала что уровень владения языком значительно возрос, а экзаменационные задания уже не вселяли в меня панику и ужас. Огромное спасибо Consul за оперативность, за самого лучшего преподавателя и за то, что я теперь обладатель сертификата TOEFL c весьма неплохими баллами)))
Уважаемая Юлия Андреевна! Благодарим Вас за положительный отзыв. Мы предоставляем услуги по подготовке различных международных экзаменов: TOEFL, Esol,Ielts, YLE, KET и др. Мы гордимся, что у наших студентов высокие показатели по сдаче экзаменов. Всегда приятно получать положительные отзывы!