Обратилась в консул в конце 2017 года, т.к. надо было в кротчайшие сроки овладеть английским, чтобы поехать в командировку. Я не могу сказать, что было легко, задавали много задания и слов учить, ведь мой «входной» уровень был ниже среднего, но в марте 2018 я все же поехала на конференцию во Франкфурт и была реально очень довольна собой и что могла более ли менее свободно разговаривать с коллегами на английском. Сейчас планирую снова вернуться к занятиям, чтобы сдать международный экзамен и поступить в университет в Канаде.
Добрый день! Нам очень приятно, что наши занятия оказались для Вас полезными! Будем рады видеть Вас в нашем центре:)