Convex Екатеринбург

Телекоммуникационная компания

Пользуемся и телевидением и интернетом. Про первое могу сказать, что все нормально, у нас телик с диагоналем 42 и и на нем, особенно у HD каналов , картинка вобще сочная, и квадартиков я не встречал ни разу , правда обычные каналы почемуто не на весь экран показывает, а как будто урезает ширину, но может это еще в настройках самого телика покапаться надо. Каналов правда много каких-то непонятных напихано, но и прикольные есть - с фильмами, сериалами, мультиками и музлом. Главное что они все как бы в нагрузку идут к интрнету, то есть бесплатно. Только за приставку надо было заплатить, но мы по акции подключались и успели ее за 990р взять

А про интернет особенного ничего сказать не могу - все отлично! За полгода ни одного отключения, и скорость вроде не тупит. Тут недавно пересматривали все сезоны доктора Хауса в онлайне без затыков, все ок.

До этого другой провайдер был и все время вис по вечерам, раздражало сильно. Так что если кто хочет сменить провайдера, рекомендую конвекс.

• vulc­ano5­15, здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв о нашей компании. Хотим пояснить, почему некоторые каналы транслируются не на весь экран. В данный момент большинство эфирных каналов не перешло на новый формат вещания (16:9), его используют широкоформатные телевизоры. Поэтому от телестудий картинка отдаётся в формате 4:3. Телеканалы обещают перейти на новый формат вещания в скором будущем. В данный момент Вы можете использовать специальную кнопку на пульте для искусственного изменения формата картинки (присутствует несколько режимов).