Convex

Телекоммуникационная компания

Пользуюсь услугами провайдера уже более 6 лет. В целом качество услуг нормальное. Тех поддержка на данный момент работает нормально и отвечает вовремя, действительно пытаются решить проблему.

Но штормов и дождя боится наш конвекс как и раньше =). В сентябре сильный ливень был, я как раз возвращался с дачи, и вот прям почувствовал - ща накроется. Домой зашел, комп включил - инета нет =). Но востановили доступ в течении часа. В 2012-2013 бывало и по несколько дней чинили, если на выходных хлопнуло.

Иногда еще бывают просадки по скорости по вечерам, но благо не часто, да и не помню я на своем веку провайдеров которые без просадок работают.

В целом компанией и сервисом доволен. Видно что за 6 лет компания действительно работает над собой, старается стать лучше.

Добрый день! Благодарны Вам за приятный отзыв о работе наших специалистов. Мы ценим, что Вы все это время остаетесь с нами и имеете возможность оценить улучшение качества, предоставляемых нами услуг:)