Позор! Очень по-хамски - увеличивают плату по собственному желанию....типа "мы увеличили возможную скорость (кто их просил, вероятную скорость увеличивать?), поэтому вы должны платить больше!" Ни один оператор больше так не поступает, ни за интернет, ни за моб связь... - есть договор и его условия честно выполняются! ....буду отключаться, видимо, практика удорожаний сейчас войдет у конвекса в норму (((
AnnA, здравствуйте! К сожалению, это вынужденная мера. В данной ситуации мы идём на встречу нашим клиентам. Пожалуйста, напишите свой номер лицевого счёта здесь или нам в личку, у нас для Вас есть предложение, которое должно Вас заинтересовать. Надеемся на Ваш отклик!