Бывает всей душой желаешь отдать свои деньги, а их брать не хотят. Компания тратит на рекламу, на поиск новых абонентов, но когда приходишь сам - отказывает.
Написала в convex душещипательное письмо как хочу, чтобы меня подключили. Пришел холодный по-робатски ответ. Никакого личного обращения, хотя я представилась. Никакого вежливого "Компания рассмотрит возможность подключения в будущем". Тупо и резко. Не подключим. Обидно, convex.
Придется отдавать деньги конкурентам.
Angy Alexandrova, день добрый!
К сожалению, у нас не подключены все жилые дома в городе. Однако, мы очень рады, что вы проявили столь высокий интерес к нашей компании. Понимаем, что данный отказ в письме мог расстроить, мы постараемся более детально отвечать на подобные письма.
Angy Alexandrova, день добрый!