Convex

Телекоммуникационная компания

Пользуемся интернетом от Convex, уже лет 5 , т.к они единственные предоставляют услуги на Сахалинской около ЛЭП. Чтобы вы понимали, у нас телевизор показывает два канала с антеной, из за перепадов напряжения. Но интернет летает, менеджеры адекватные, цены приемлемые. Как то перед новым годом отрубило все, а остаться на 10 дней без инета - это смерть, дак сотрудники Convex, приняли заявку и быстро все устранили. Нравится фишка с обещанным платежом, бывает и правда забываешь оплатить, но и остаться совсем без интернета грустно. Так что спасибо Вам, за хорошую работу!

kls1988, Вам спасибо за хороший отзыв и за то, что выбрали именно нас! Хорошего вам дня ;-)