Convex

Телекоммуникационная компания

Герман Алиев написал 3 отзыва об этом месте

Вновь пишу о том, что данный провайдер не способен предоставить стабильный нормальный интернет, не говоря уже о высокоскоростном. Если вы каким-то чудом начинаете пользоваться услугами этой компании, то готовьтесь к постоянным проблемам с соединением, сбоям и проседанием скорости. Я не говорю, что у других провайдеров не бывает сбоев с соединением, но не каждый же месяц такому быть.

P.S.

Сотрудникам конвекса, которые просматривают эту запись: Я пишу эту запись не для оформления заявки на звонок, я пишу это для людей, которые задумываются над приобретением пакетов услуг вашей компании.

• Пользуюсь интернетом данного провайдера уже 4 месяца. За этот период интернета не было только 1 раз. Ощущение было, будто вообще все серваки у конвекса упали, ибо даже в личный кабинет не заходило, выдавало кучу mysql ошибок. А так скорость стабильно 90-94 мбит/с на приеме, и 90-96 на отдаче. Пару раз глючил роутер, который я купил у компании за 800р. Перезагружаешь роутер и инет работает. Пользуюсь проводным интернетом. Вай-фай на роутере выдает 50-56 мбит/с. Может все-таки какие-то у вас конкретно проблемы с соединением? Хотя вполне возможно, что еще от района зависит.

• Просто к пользователям из общежитий, на которые у провайдера монополия совсем иная политика

• Здравствуйте. Понимаем ваше недовольство, но и со своей стороны нам хочется высказаться и защитить наш бренд. Вы проживаете в общежитии университета, в котором все абоненты подключаются через местную локальную сеть, и уже далее "в бой" вступаем мы и предоставляем вам доступ в интернет. В большинстве случаев проблема с доступом в интернет приходится на зону ответственности университета (их внутренняя сеть и оборудование). Мы постоянно на связи с системными администраторами вашего университета и всегда готовы прийти на помощь в решении проблемы. Нас данная ситуация тоже не устраивает, но, к сожалению, повлиять на неё мы не можем.