Convex

Телекоммуникационная компания

Добрый день! Хочу оставить отзыв о компании Конвекс, услугами которой я пользуюсь с 2010 года! Подключили интернет и были очень довольны и скоростью и качеством! А в этом году подключили и цифровое телевидение! Очень приятно , что услуга подключается без увеличения абонентной платы! Особенно радует возможность временно приостанавливать договор .если мы отсутствуем или в отпуске. Плата пересчитывается по факту пользования услугой. Мы довольны нашим провайдером и рекомендуем его нашим друзьям и соседям. Оценка "хорошо" потому что не очень оперативно откликается техслужба на полученные заявки. А в целом все замечательно!

• День добрый. Благодарим за развёрнутый отзыв, нам важно видеть все наши плюсы и недочёты. Мы постоянно улучшаем качество обслуживания и работу технической поддержки. Надеемся, что более проблем с обратной связью не возникнет. Хорошего вам дня!