Convex

Телекоммуникационная компания

"Подружка Люцифера" написала 8 отзывов об этом месте

Сколько же можно уже?! Третий раз пишу отзыв, ну не смешно уже(( все жду и жду, плачу каждый раз за ваши «услуги», ничего не меняется. Чтобы отзыв написать, я переходу на интернет моего мобильного оператора, так как ваш интернет в очередной раз не работает(( 10 минут гружу, чтоб 2 секунды посмотреть, ужас просто(

самый ужасный провайдер! !!!

• Здравствуйте. Пожалуйста, напишите ваш номер лицевого счёта, техническая поддержка разберётся в ситуации. Если интернет работал плохо и у другого провайдера тоже, то возможно дело в локальной сети, здесь нужно провести диагностику и устранить причину проблемы. Мы в этом поможем!

• У меня Конвекс около 5 лет, не могу пожаловаться на качество. За все время буквально пару раз были проблемы, и один из них по моей вине точно: тогда упала сильно скорость, в итоге сменил роутер на двухдиапазонный и проблема решилась.

• Решила поступить, как Вы, купить хороший роутер, двухдиапазонный. Но! Ничего не изменилось, абсолютно(( не грузит ничего. Не в роутере дело оказалось, а в их услугах. Ужасный провайдер!