Convex

Телекоммуникационная компания

Почитал много негативных отзывов о данном провайдере и спешу внести свою ложку «мёда».

Бывает и так, что услуга Вам предлагается в полном объёме, а пользователь в силу своей безграмотности (некомпетентности) не может в полном объёме воспользоваться данной услугой.

До сих пор не пожалел что подключился к этому провайдеру.

Договор с Convex заключил...

До сих пор не пожалел что подключился к этому провайдеру.

Договор с Convex заключил более 4-х лет назад. Мастера по подключению пришли строго в назначенное время. Проводку кабеля и подключение сделали быстро и грамотно (сам я сисадмин, поэтому знаю как это надо делать). Т.к. на то время в квартире были лишь голые стены и где будут установлены потребители интернета было не известно, то мастер оставил довольно внушительную часть кабеля для подключения внутри квартиры.

Интернет подключал ещё через свой старый роутер DIR300NRU и вы не поверите, в квартире в 100 кв.м. WiFi интернет и IPTV работало на 4-ку (но это не вина Convex а проблема старенького роутера).

В один из дней TV приставка от Convex перестала видеть Flesh карты. Позвонил провайдеру и уже через день пришёл мастер и просто ЗАМЕНИЛ приставку.

Примерно года 2 назад обратил внимание, что Convex начал устанавливать своим абонентам новые IPTV приставки c лучшим функционалом и более мощным процессором. Позвонил, попросил заменить. Сказали никаких проблем приезжайте, привозите старую приставку со всеми комплектующими, поменяем (приставка взята в безвозмездную аренду) и поменяли ведь без доп.платы (это ли не чудо!!).

Далее в какой-то момент после очередного обновления ПО перестала работать заменённая приставка. Позвонил в тех. поддержку и девушка вежливо попросила проверить настройки приставки и подсказала куда вписать IP адреса. Проблема решилась за 5 минут. Ни грубых слов, ни отмазок типа «подождите» или «перезвоните позже» со стороны оператора я не слышал. Главное правильно описать проблему и Вам обязательно помогут.

Скорость интернета от Convex полностью соответствует подключенному тарифу. Если Вам что то не нравится, то внимательно читайте договор или проверяйте прежде всего своё оборудование.

Был ещё случай, уезжал я в отпуск на 2 недели и интернет в квартире мне был без надобности. Позвонил провайдеру попросил отключить на 2 недели. Без проблем ответил оператор принимавший заявку. Сделаем Вам перерасчёт в следующем месяце (оплату за интернет Convex берёт вперёд). И ведь сделали. Приостановили услугу в строго назначенный день, а возобновили подключение без лишних звонков и напоминаний.

По личной инициативе заменил роутер теперь всё работает на 5+ IPTV работает без нареканий.

И скажите мне господа недовольные, где, у какого провайдера вы найдёте тариф ниже 450 руб. за интернет и IP телевиденье, да ещё при условии, что Вам ТВ приставку дадут в бесплатное пользование??? Ни у одного провайдера таких низких расценок нет!!!

Convex - ты лучший!!!

Андрей, спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы так подробно описали свой опыт пользования нашими услугами. Надеемся, что "связь" между нами - на долгие годы.