Convex

Телекоммуникационная компания

По-моему эти ребята достигли своего предела в развитии, т.к. ниже дна упасть не возможно. Если взять кучу человеческой жизнедеятельности, воткнуть туда один конец витой пары, а другой в ваш роутер, то интернет будет на порядок лучше, чем у Конвекса. На заявки не реагируют, делают вид, что работают, затем закрывают и присылают смс, что все в порядке. На сайте есть пафосное "Письмо руководителю", но от моего письма не возбудился даже руководитель, тупо игнор

• дак конвекс теперь дом.ру 😁

• Здравствуйте. Работа услуг зависит от различных факторов, в числе которых: настройки и технические особенности пользовательского оборудования, работа программного обеспечения, состояние линии и характеристики тарифного плана. В случае возникновения сложностей мы рекомендуем провести диагностику и решить вопрос. Напишите ваш номер договора нам в личные сообщения. Поможем.