Супер-ребята. Все подскажут, расскажут, посоветуют. Вот какой должен быть хороший магазин. Выбирал шлем сегодня, хотя пока не выбрал.
Лучший выбор экипировки в Екатеринбурге!
Шлемы, мотоботы, защита, перчатки, очки, Джерси, штаны! Самые лучшие бренды в одном месте
Находясь в Новосибирске, приобрёл удаленно защиту Leatt, через 10 минут после оплаты получил трек номер, через два дня получил посылку. Все супер, обязательно вернусь ещё!
Самый крутой магазин!
С профессионалами своего дела!
Ребята весёлые, доходчиво объясняют. Помогут, подскажут.
Обожаю этот магазин за наличие скидок, ассортимент и хорошее отношение к покупателям.
10 баллов из 5!!!
Жэка, ты лучшая. Спасибо
Прошли все праздники и вот наконец руки дошли написать отзыв! Огромное спасибо ребятам за помощь в выборе шлема. Задача была крайне сложная, т.к. шлем выбирался в подарок и это был сюрприз, а значит размер подбирать пришлось со словами " Хм...да вот кажется у тебя такая же голова, как у моего мужа, или блин форма другая....так какой брать L или XL? А фирма? Всмысле разные размеры у разных производителей? И расцветочка чтобы не очень веселенькая"😁 Так вот ....эти ребята сделали невозможное ...шлем сел идеально!!!!Муж доволен, новый год удался. Ну и как же без подарка себе...шлем у меня уже есть, а вот очки пора было менять...после долгих мучений - вот эти синенькие или те зеленые у меня поселились классные очки "100%" с двойным стеклом. И конечно отдельно хочется сказать о ценах, они приятно удивили. Спасибо за терпение, я приду к вам еще😎😁
Татьяна, спасибо за теплые слова.