Ребята, пишу отзыв как и обещал. Но не потому что обещал, а потому что от чистого сердца. Если бы не вы, то мне бы пришлось резать листы напополам, складывать попорядку вручную и потом сшивать, а оказывается за меня это все может сделать компьютер.
В общем, это единственный салон, где у меня спросили, зачем я хочу распечатать листы таким странным образом и что я хочу в итоге получить, когда я обьяснил, то мне все переформатировали в брошюру, распечатали в а5 на двух сторонах листа как книжечку с правильной нумерацией страниц с обратной стороны и сшили на пружину!!! Я реально был потрясен, потому что именно это у меня никак и не выходило сделать ни самостоятельно. ни в салонах!
Огромное спасибо душевным ребятам из Копи.ру, теперь все методички и рефераты буду печатать только тут.