Coral Elite Service

Туристическое агентство
  • Екатеринбург, Шейнкмана, 119 — цокольный этаж
  • Посадская 360 м

Друзья посоветовали нам выбрать тур именно с Ксюшей. Потому что сами уже летали от неё и остались в полном восторге. Мы друзьям доверяем , поэтому и поехали к Ксюше. Туристы мы сложные, то одно , то другое. То в Турцию хотим, то на Кипр. Настроение меняется, быстрее, чем я моргаю. Но Ксюша терпеливо следовала нашим пожеланием и предлагала всё новые и новые варианты. Я бы сама не смогла с нами работать, удивляюсь её терпению. К огромному сожалению, в итоге полететь у нас не получилось вовсе по семейным обстоятельствам, но так хочется поблагодарить Ксению . Хочу сказать, что мы обязательно вернёмся , но уже точно за туром

• Юлия, так приятно! Спасибо большое, обязательно приходите к нам за подбором тура для Ваших путешествий, очень надеемся, что в скором времени получится поехать отдохнуть, а мы с радостью поможем!