Coral Elite Service

Туристическое агентство
  • Екатеринбург, Шейнкмана, 119 — цокольный этаж
  • Геологическая 1500 м
alena.ekat.66 написал 3 отзыва об этом месте

Хотим выразить огромную благодарность Пудовой Наталье Пегас Туристик Нижний Тагил, спасибо огромное тебе за организацию отдыха в Турции.

Ты как всегда справилась с нашими критериями на все 1001%

Ты как всегда справилась с нашими критериями на все 1001%

Всегда была на связе, 24 часа в сутки, не смотря на то, что в декретном отпуске 👌👍Отзывчивая, доброжелательная, ответственная. Отпуск очень-очень понравился и оставил только хорошие воспоминания. Улетали со слезами на глазах.

Желаю новых побед, от души любить свою работу. Ты выполняешь ее безупречно, что хочется прокричать «Браво». Пусть труд будет только в радость, и к успеху пусть тропинка жизни тебя ведет. Ты умеешь выполнять свою работу на «отлично».

• Алена, спасибо Вам за теплые слова! Да, наша Наталья суперспециалист, который даже в декрете не может без любимой работы) Обязательно передадим благодарность и ждем Вас снова за новыми незабываемыми путешествиями!