Спасибо огромное Corona Mechanics за помощь в подборе первого мотоцикла! Выездная диагностика на самом высоком уровне. Купил gsxr600 2006г 🤘
Здорово когда люди любят свою работу и с большой ответственностью к ней подходят. Сделали компьютерную диагностику, визуальный осмотр, проверили всë что можно было проверить. 10 минут и полная картина по мотоциклу как на ладони.
Респект, Султану, за такое отношение к клиентам и технике. Перфекционизм одним словом. Если кому-то и доверю обслуживать свой мот, то только Corona Mechanics . Я думаю, что нет ни чего лучше, того, когда профи знает твой мот от самой его покупки. Всему коллективу желаю процветания и удачи во всех начинаниях! Вы лучшие!
Костя спасибо за доверие! Ждём в гости на чай кофе!
Костя спасибо за доверие! Ждём в гости на чай кофе!