Cosmoburg.ru

Интернет-магазин профессиональной косметики для домашнего применения

Сделала заказ 06.09 с доставкой на 07.09. Перезвонили, подтвердили заказ.

Сделала заказ 06.09 с доставкой на 07.09. Перезвонили, подтвердили заказ.

07.09 в 14.30 девушка, которая не представилась, сообщила, что доставить заказ не смогут, т.к. у курьера сломалась машина. Я хотела сама подъехать и забрать заказ, но моя собеседница сообщила, что заказ у курьера и, видимо, больше единиц товара в наличии нет, раз забрать со склада я не могу.

Я объяснила ситуацию, что заказ (гель распаривающий) мне необходим именно сегодня, т.к. завтра в 9.00 утра у меня клиент на чистку лица и сейчас во второй половине дня мне уже никто заказ не привезет из другого магазина. Девушка сообщила, что попытается сделать что-нибудь и ПЕРЕЗВОНИТ.

в 16.00 не дождавшись новостей от загадочной девушки, я позвонила сама и уже знакомый голос сообщил мне, что к сожалению ничего доставить мне сегодня не получится. На мой резонный вопрос - почему вы не перезвонили, ведь обещали и я жду звонка! девушка сообщила, что ничего мне не обещала и вообще сделала все, что могла.

Тут уж, простите, я вышла из себя и задала еще один логичный вопрос - какого черта вы так поступаете, переобуваясь на ходу и держите меня за дуру?! Ответом мне была фраза - "вы можете ругаться сколько угодно, но заказ мы сегодня привезти не сможем". Занавес.

Я заметила, что отзывы об этом месте противоречивые и многие негативные содержат жалобы на работу оператора, обработку заявок и проблемы с доставкой.

Ребят, ну если бы был один негативный отзыв об этом - это уже нехилый сигнал напрячься и проверить качество работы и обслуживания. А уж такое их количество - это просто астероид. А руководство похоже этого не видит.