Делала маникюр у ведущего мастера Мари 16.05. Сейчас у меня только на одном ногте нет пузырьков в гель лаке. Пузырьки начали появляться постепенно. Что меня ждёт через недельку, остаётся только гадать. Добавляю к 1 ещё один балл, за то, что приняли в день обращения.
P.s. сняла единицу, так как вместо того, чтобы исправить некачественную работу, признали, что это их косяк и предложили 15 % скидку на следующий визит. Как будто 150 рублей что-то исправят.
Александра, благодарим Вас за обратную связь!
Очень жаль, что после посещения нашей студии, у Вас осталось негативное впечатление.
Мы даём гарантии 5 дней. В течение этого времени, Вы можете обратиться для получения гарантийного ремонта. Сообщение о гарантийном сроке Вы получали на следущий день после визита.
Рекомендуемый срок ношения...
Александра, благодарим Вас за обратную связь!
Рекомендуемый срок ношения гель-лака 2-3 недели. С момента Вашего визита прошло 10 дней.
Надеемся, что Вы все же дадите ещё один шанс нашей студии и посетите нас вновь.
Будем рады Вас видеть.
Александра, благодарим Вас за обратную связь!
Надеемся, что Вы все же дадите ещё один шанс нашей студии и посетите нас вновь.
Будем рады Вас видеть.
Вот что значит скупой платит дважды. Нет бы переделать свой брак, лучше опозориться. Автору спасибо за отзыв, знаем кого обходить стороной
Когда начинающий фламер уделал опытного 😀
Не знаю что там, но какие-то точки на ногтях не стоят склок и негатива со стороны 2х барышень (автор и опытный флампер). Смешно выглядит со стороны всё😀