Ужасно! Не рекомендую маникюр в данном салоне!Палец порезали прямо под ногтем, покрытие на нескольких растеклось (ляпешки), ногти разной длины и даже разной формы.После предоставления фото, мне ответили что мастер же ведущий, поэтому маникюр «такой». Хотите лучше-платите дороже😁 (это суть).Сервис «огонь». Такого ответа я явно не ожидала, вот она КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОСТЬ.
Ульзана, добрый день!
Мы приносим свои извинения за то, что крайний визит Вас расстроил и оставил неприятное впечатление о нашей сети!
В нашей команде работают 4 категории мастеров ногтевого сервиса - ведущие, топ-мастера, вип-мастера и мастера-технологи.
Ульзана, добрый день!
Мастера отличаются общим стажем в профессии, опытом работы именно в нашей сети, скоростью предоставления услуг.
Вы были у ведущего мастера. Мастер не обладает большим опытом работы, к сожалению, в работе возможны ошибки. Поэтому прайс у данной категории ниже.
НО - у нас действует гарантия на работу.
Вы всегда можете обратиться к администратору для получения гарантийного ремонта или полной переделки работы, если качество Вас не устроило.
Также вся наша команда, и мастера, и администраторы, открыты к любой обратной связи и готовы сразу же исправить недочеты на месте.
Мастер в процессе работы согласовывала с Вами все этапы. Вы работу приняли и только после этого оплатили.
После получения Вашей обратной связи, Вам была предложена переделка всей работы, но, к сожалению, Вы отказались.
Мы уже связались с Вами в личных сообщениях для снятия работы и возврата денежных средств.
В любом случае, нам не хочется терять Ваше расположение к нашей сети!
В качестве комплимента у Вас будет скидка 15% на следующий визит!
Также среди наших мастеров, Вы можете выбрать ту категорию, которая будет соответствовать Вашим требованиям.
Мы будем рады видеть Вас вновь!