CoSMos

Салон нестандартной мебели

Заказывал кухню в салоне "CoSMos" в клевер парке. Дизайнер Александра смогла из моей абстрактной фразы "хочу кухню и чтобы было удобно" смогла сделать реальную кухню. Пока мы обсуждали заказ, Александра объяснила мне, по какому принципу строится рабочее пространство кухни, и помогла определиться с цветовой палитрой шкафов для бóльшей практичности и подобрать под нее плитку.

Кухня оказалась очень удобной и не громоздкой (квартира небольшая, поэтому каждый свободный сантиметр важен для меня). Но на этом приятные моменты не закончились: дизайнер также посоветовала мне, какие производителей сантехники и электроприборов выпускают качественную продукцию.

В общем, я удивлен, что в кой-то веке, нашел, ну, пусть будет, "магазин", который не пытается впарить тебе абы что, а продает изделие, стоящее своих денег.

Добрый день, Иван!

Благодарим за вашу высокую оценку. Рады, что дизайнер Александра смогла вам помочь с выбором мебели. Спасибо, что делись своими впечатления!

С уважением, мебельная фабрика Cosmos!