Часто захожу в этот магазин, так как только он по пути. В целом ассортимент товара неплохой, но непонятно почему нет табака must have в фасовке 25 гр. уже вторую неделю? Сегодня зашёл купить элемент, убрали с прилавка всю чайную смесь Chabacco, хотя мне она очень нравится и я часто использую ее для миксов. В общем есть небольшие вопросы по ассортименту именно табака.
Продавцы всегда отличные и компетентные ребята, подсказывают в выборе, предлагают, чем можно заменить тот или иной табак, которого нет. и ни разу, послушав их совет я не купил что - то некачественное или невкусное. Все круто!
Общая оценка 5, но желаю вам наладить постоянные поставки в этот магазин, чтобы не было такого, что хочешь чего-то определённого, а этого нет в наличии.