На днях мне посчастливилось выиграть набор ремесленного шоколада - пока не попробовала, не осознала на сколько мне повезло. Из набора попробовала классический (70% какао) и красным перцем (тоже 70%) - это нечто невообразимое! Обалденный, терпкий вкус! Шоколад с красным перцем вообще моя слабость и перепробовала я их уже немало, но пока любимым был один, сейчас любимец сменился - он не пышет жаром, но и не теряется на фоне общего вкуса шоколада, а придаёт особую пикантность пока тает во рту и островатую слабость в послевкусии.... Ммм... Это нечто!!! Также впервые попробовала какао боб - было круто! Сайт уже изучила, сейчас буду пробовать остальные виды )) я очень рада, что и у нас есть люди, которые с душой относятся к тому, что производят. Спасибо вам за это!!! Ну и, конечно, спасибо, что вы сотрудничаете с организаторами IQ турнира, где мне и довелось про вас узнать и попробовать ваше творение!
Уважаемая Натали! Спасибо за теплые слова) У нас еще много разных вкусов, которые обязательно станут вашими любимыми.
даже не сомневаюсь )) обязательно все их попробую ))
Звоните, пишите) Будем рады
Полностью поддерживаю