Cowboy hookah vape shop

Сеть фирменных магазинов
  • Екатеринбург, улица Гурзуфская, 49 — 1 этаж
  • Гурзуфская 180 м

Это отличный магазин с категорией у "дома" всегда покупаю табак только тут, потому что есть скидочная карта и всегда в наличии нужный товар. Но в этот раз что-то пошло не так. С августа все не дойдут руки написать отзыв.

Моего любимого продавца почему то не было, его заменял другой. Я человек в табаке ничего не понимающий, курю редко с друзьями, когда собираемся компанией и так как у меня рядом с домом такой магазин меня отправляют купить табак.

Зашла, попросила что-то не дорогое, уточнила, что обычно покупаю Daily Hookah или Darkside, но в этот раз финансы были ограничены.

Продавец посоветовал этот табак... Только о том, что это не табак, а чайный лист мы узнали уже вечером, когда решили посмотреть что за жуть мы забили в чашу.

Продавец не сказал, что это чай. При этом посоветовал его сразу не уточнив насколько дешевле я хочу взять табак. Но основная претензия в том, что мне продали чай хотя я четко сказала табак! Я не обязана знать продукцию и по картинке определить, что эта фирма - чай (P.S. Я ВООБЩЕ НЕ ЗНАЛА ЧТО ДЕЛАЮТ СМЕСИ НА ЧАЕ) . Более того неужели между "этим" и тем же Darkside нет табака приемлемого по цене. Если бы это был невкусный некачественный ТАБАК, то не было бы претензий ведь я сама попросила подешевле. Или если бы продавец сказал есть на чае, есть на табаке, какой вы хотите. Я бы сказала на табаке! Но чай, извините это не допустимо.

Вкус мерзкий, отдает принцессой нури, а у одной девочки началась аллергическая реакция. Я залеза в интернет и узнала что есть смеси на чае более премиальные и вкусные, которые не сильно отличается по цене от этого!!! (все отзывы на cup ужасные)

Итог: подпорченное настроение, поиск антигистаминного средства в 11 часов ночи, разочарование и негодование компании. За это ставлю один балл.

Добрый день, приносим наши извинения за сложившуюся ситуацию!

Что бы разобраться в данной нюансе и проявить воспитательные меры к сотруднику, могли бы сказать точную дату посещения магазина?