Cozy Home

Магазин
  • Екатеринбург, улица 8 Марта, 46 — 1 этаж
  • Геологическая 100 м
  • Площадь 1905 года 750 м

Вызывают большие сомнения постоянные скидки, аж 80%! Захожу в магазин регулярно и стабильно меня встречают консультанты с восторженным заявлением: "У нас как-раз сегодня скидки 80%!" Отлично. Начинаю выбирать, только цена по-прежнему сильно выше среднего и это с учетом "мифической скидки". Не рассказывайте мне, что постельное белье отечественного производителя стоит по 12000 тыс. комплект (как-будто до скидки). Вот это обстоятельство сильно отталкивает от вас, увы! А ведь магазин неплохой. Приятная обстановка, интересный дизайн и качество товара нормальное. На мой взгляд, весь этот липовый маркетинг вам как корове седло. У вас все хорошо без этого цирка. Не портите себе репутацию.

• Посмотрите качество постельного белья Тюляевой (Tyulyaeva в инсте) вот там высокое качество и наше местное производство

• Спасибо! Но я люблю офф-лайн магазины. Люблю прийти, пощупать, посмотреть. У Тюляевой есть такой?

• я не знаю, увидел и заказал в Инстаграм. Может я не специалист в этом, но качество очень высокое. Покупал как то в Турции белье и в Китае (в живую) там по началу вроде прилично, но как то быстро теряет вид. А тут мне объяснили про плотность ткани, что она минимум 300 стирок держится в изначальном виде. Ну до 300 ещё далеко, но пока полёт нормальны))