Cozy Home

Магазин товаров для дома
  • Екатеринбург, проспект Космонавтов, 108д — 1 этаж
  • Проспект Космонавтов 1500 м

Впечатление двойственное.

С одной стороны - интересные товары, внимательный персонал, качественная продукция.

С другой - явное желание обмануть покупателя.

Впечатление двойственное.

С другой - явное желание обмануть покупателя.

Практически на все товары цены завышены в два-три раза, видимо на дурачка рассчитывают. Но дурачков не много, поэтому никто по таким ценам ничего не покупает. И магазин, под видом акции, иногда якобы снижает стоимость до адекватной, вот тогда можно купить что-нибудь. В остальное время магазин стоит мертвый.

Что мешает поставить нормальные цены и просто честно торговать, не понятно.

Вывод: покупать можно, но анализируйте цену на товар.

• Спасибо за отзыв! Все цены в магазине соответствуют заявленным, однако мы действительно часто проводим акции и распродажи, чтобы радовать наших клиентов. Уверены, что каждому удастся найти то, что придется по душе и по приятной цене 😊

• Практически на все товары цены завышены в два-три раза, видимо на дурачка