Замечательно провели время в данном заведении. Понравилось разнообразие крафтового пива, представленного в ассортименте, а также профессионализм бармена, разбирающегося в реализовываемых им напитках. Единственным недостатком, на мой взгляд, можно отметить громкость музыки, при звучании которой не очень комфортно общаться. В общем, в обязательном порядке, порекомендую посетить данное заведение своим друзьям и знакомым.
Иван привет!
Спасибо огромное за отзыв, вы в след раз просто скажите бармену, мы лояльно подходим к каждому гостю, сделаем потише не проблема
Привет югу)))
Иван привет!