Craftology

Федеральная сеть магазинов товаров для кондитеров

В магазине ещё не была, пыталась сделать доставку через сайт -очень много позиций, которые на выбор надо было.

Сайт грузится очень долго, при выборе товара в списке - переходишь в сам товар для просмотра , выходишь обратно и оказываешься опять на первой позиции !

Устала листать каждый раз, что бы найти определенный топпер! Очень неудобно , в итоге ничего не заказала .

Добрый день, Светлана! Сожалеем, что ваш опыт взаимодействия с нашим магазинов получился таким. На сайте работает удобный поиск по всем позициям, вы можете воспользоваться им. Также у нас есть приложение для android и ios, возможно там вам будет удобнее оформить заказ.