Crazy vikings

Служба проката снегоходов и квадроциклов
  • Екатеринбург, Зимняя, 27/6
  • Детский сад 700 м

Приехали второй раз, брали один квадроцикл на двоих. Инструктор Андрей почему-то не поверил, что в прошлый раз на второй части трассы за рулём была я (девушка) и через пять минут после того как я пересела за руль в грубой форме запретил мне вести дальше. Сказал, что я не умею водить и прокат не для меня.

Я ни разу не съехала с трассы, никаких...

Я ни разу не съехала с трассы, никаких аварийных ситуаций не создавала, а отставал всё время другой водитель (мужчина, кстати). Если инструктор действительно серьёзно опасался за мою жизнь на подъёме трассы (как он сказал), мог бы либо объяснить вежливо либо попросить меня пересесть только на время подъёма. Остальная трасса была несложной.

Вместо этого на меня наорали перед всеми, обвинили что я вру и унизили таким обращением. Настроение испорчено, 3,5 тысячи выкинула ни за что. У вас развлекательный прокат, а не армия. Учитесь общаться с клиентами.

• Добрый день! Давайте начнём с того , что через пару минут езды вы повернули вообще в другую сторону ( т.е, отклонились от маршрута ) и Слава тому , что у вас квадроцикл заглох ( не представляю , сколько бы я вас искал ) . В группе ехало 4 квадроцикла : на двух из них - девушки + ваша компания парами . Девушки справились отлично с трассой и никто им не помогал . Молодой человек водитель ( ваш друг ) ехал чуть медленнее, но зато уверенно справлялся с управлением и всеми препятствиями . Когда вы пересели за руль , был ровный отрез грунтовой дороги вдоль дач и вы ехали с пассажиром , который , обхватив вас, помогал вам рулить - ЭТО недопустимо !!! На участке с лесными препятствиями , я ( инструктор ) сказал меняться , на что вы начали возрождать и пытаться спорить со мной . На что я ответил :»у нас прокат , а не Школа по обучению управлению квадроциклом»! На этом диалог был окончен.

Поэтому , ваш отзыв мы приняли , но поясню ещё раз : квадроциклы- это техника ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ- и задача инструктора не «развеселить» вас , подвергнув нежелательным последствиям , а привезти обратно в целостности и в здравии. С уважением , компания CrazyVikings.

• 1. Вы сказали, что это не из-за того, что я заблудилась

2. Да, ваш квадрик глох, и не один раз, вы сами признались что это из-за того, что вам лень (!) его чинить. И то что он может заглохнуть в любой момент вы не считаете опасным

3. В прошлый раз молодой человек мне так же помогал (страховал), более того, вы сами сказали ему это делать

4. С клиентом нужно говорить вежливо, а не орать перед группой других людей, а вы ещё на базе начали со мной спорить и доказывать, что я никогда не управляла квадроциклом. Из чего я делаю вывод, что дело не в моей безопасности, а вашем настроении, что недопустимо в развлекательной (да, представьте) сфере.