Я с Reebok Crossfit с 2018 года. Это был подарок мужу на новый год, пришли на первое занятие сразу после праздников) Занималась год, потом ушла в декрет. Мелкому было 3 месяца, когда я снова вернулась в зал, затем снова долгий перерыв из-за пандемии. Сейчас снова в строю, занимаюсь персонально с тренером Алексеем Куликовым. И тут я очень сильно не соглашусь с предыдущим отзывом. Эффективность в тренировках есть и большая и достигается она регулярностью! Конечно, с одного занятия атлетом резко не станешь. У Алексея своя система, очень комфортная работа, в спокойном темпе, без беготни до тошноты. И она точно рабочая, тк выносливость растёт, силовые растут, организм крепнет 💪 Работать с тренером комфортно, всегда все подскажет, покажет как правильно, я довольна и всем рекомендую. И клуб, и тренеров. Они все офигенные!
Елизавета, благодарим за подробный отзыв и высокую оценку!
Всегда рады видеть в клубе! Желаем дальнейших продуктивных тренировок и отличного настроения!💪
Елизавета, благодарим за подробный отзыв и высокую оценку!