В принципе неплохой клуб, стабильно посещаем с сыном, он индивидуально занимается на Скалодроме, я занимаюсь с тренером боксом. Хороший тренерский состав, приветливые девочки на ресепшене. Всегда есть возможность купить чего-нибудь пожевать или выпить кофе. Но есть несколько моментов, которые раздражают:
1. Не обустроенный вход, частенько так...
1. Не обустроенный вход, частенько так заставлен машинами, что пройти мимо проблематично, приходится проявлять чудеса эквилибристики, чтобы притиснуться между ними.
2. В бойцовском зале пол не прибирается при ударах ногами в глаза летит мусор.
Alex, добрый день! Благодарим за развернутый отзыв и оценку нашего клуба. Очень ценно, что вы поделились моментами, которые мы можем подтянуть, чтобы посещение зала стало более комфортным и приятным для вас!
Обратили внимание на работу сотрудников клининга и чистоту татами в малом зале. Исправили проведением генеральной уборки и подкорректируем регулярность контроля качества уборки.
По вопросу парковки непосредственно перед входной группой в здание - мы постараемся решить этот вопрос. Спасибо и до встречи в клубе на тренировках