Ну что тут скажешь, если у альстромерий, купленных в воскресенье, уже во вторник пожелтели листочки( видимо, с появлением конкуренции в районе магазин загнулся. Интересных букетов в наличии нет совсем.
Юлия, добрый вечер, вы могли бы прислать нам фото пожелтевших альстромерий?
Если речь идёт не о бутонах и лепестках, а именно о листьях, то, к сожалению, альстромерии очень чувствительны к пожелтению. Это происходит из-за того, что после срезки растение перестаёт снабжаться растительными гормонами, которые регулируют выработку зелёного пигмента. Это свойство альстромерий, а также лилий, вовсе не говорит о степени свежести цветов, которые вы купили. К сожалению, такова биология.
Чтобы альстромерии меньше желтели, советуем добавить в воду специальную подкормку для цветов Кризал, которую вы можете взять совершенно бесплатно в нашем магазине.
Также сожалеем, что вам не понравился выбор букетов. В пятницу и субботу у нас обычно много покупателей, все букетики разобрали. Но вы всегда можете попросить флориста сделать букет на ваш вкус).
Будем признательны, если вы пересмотрите свой отзыв, относительно алстромерий, ведь вины магазин из-за такой особенности цветов нет).
Будем рады видеть вас снова!
Юлия, добрый вечер, вы могли бы прислать нам фото пожелтевших альстромерий?
Будем рады видеть вас снова!
Здорово, что вы так ьыстро отреагировали, но я не так часто сюда захожу. Комментарий касался именно бутонов. Сейчас цветы уже выброшены, так как осыпались.
Ну и если у вас есть специальное средство, почему же его не предлагает сотрудник. Чтобы знать, что оно есть, нужно разочароваться в цветах?