Цветочная Долина

Оптово-розничный магазин
  • Екатеринбург, улица Луначарского, 218 — цокольный этаж
  • Декабристов 150 м

Подсовывают вялые букеты, и даже не решают вопросы с возвратом или устранением проблем. Плюют на статью о защите прав потребителей.

День рождение был импорчен, букет завял за ночь, хотя стоял в воде прохладной подальше от холодного окна и тёплой батареи, в месте где комнатная температура

• Здравствуйте! Спасибо за отклик. Эти цветы называются гортензии, относятся к самым стойким по времени цветам в вазе . Но у них есть особенность, с которой я сам столкнулся, когда они были свежие в день поставки, но немного подвяли на следующий же день. У цветка большая цветущая "шапка", эти тысячи цветочков на бутоне требуют очень много влаги так как постоянно ее испаряют. Что бы привести бутон в порядок требуется погрузить бутон в воду на 20 - 30 мин, бутон напитается водой быстрее чем через стебель. Затем , обязательно, обновить срез на стебле и на 15 см погрузить в воду в вазе. И цветы простоят в течении еще 10 дней!

• Как ухаживать за гортензиями я вкурсе, до вас заказывали в другом месте простояли очень долго. Просто ВЫ переморозили цветочки и им настал каюк через пару часов. Ладно хоть Девушка нашла решение проблемы и выслала другой букет.