Несколько раз заказывала здесь букеты заранее и покупала цветы по наличию! И то идеально, то прямо нет слов. Сегодня из ряда вон выходящий случай, когда я сподобилась возобновить аккаунт на флампе.
Вчера заказала с полно оплатой букет с точными требованиями по цветовой гамме: белый, красный, зелёный, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ РОЗОВЫЙ! Угадайте, какой цвет преобладал в букете!? Конечно, розовый! Букет забирал муж, я бы попросила вернуть деньги и устроила скандал! А так пришлось писать отзыв, так как именинница розовый цвет не любит, и я поставила себя в неудобное положение! Я рассержена! И это не в первый раз! И так как не знаю вереда, что отзыв на из сайте опубликуют, то пусть будет здесь!
Благодарим вас за отзыв. В первую очередь приносим свои извинения за наши недочеты. Очень сожалеем о сложившемся впечатлении. Мы обязательно проведем работу над ошибками.