Цветы на Бульваре

Я очень разочарована. Сегодня купила цветы, развернула только на работе и со стыдом преподнесла их адресату (пожухлые цветы, уже чёрные кончики листьев можно увидеть на фото; ощущение, что цветам недели полторы и притом без специальной обработки).

Никогда не было нареканий ни к качеству цветов, ни к работе продавца, поэтому я решила не акцентировать внимание на том, что ваш работник слишком быстро упаковал мои цветы сегодня, не стала обижать своим недоверием и просьбой развернуть упаковку и показать цветы.

Итог печален и дело даже не в деньгах, ведь цветы обычно дарят для того, чтобы сделать человеку приятно. А у меня сегодня, видимо, благодаря вам получился обратный эффект.

• Ужас какой.. Разве можно так целенаправленно делать неприятности покупателям(((