Da Vinci pizza

Компания по доставке готовых блюд
  • Екатеринбург, улица Щорса, 15
  • Чкаловская 1200 м

Пожалуй отпишусь. Зашла сегодня за пиццей. На кассе девушка говорила по телефону, и не удобно было ее отвлекать своим заказом. Потом оказалось что не работает касса. Вышел молодой человек, извинился за технический сбой. Не страшно, ждем. Продолжая говорить по телефону девушка приняла заказ. Какое то время спустя распустила и поправила волосы прямо в зале. Не смертельно, но не приятно. Пришли домой, сели кушать.

На Римской пицце желто-розовые тоооненькие помидорки, сморщенных два грибочка, резиновое тесто. Любимая всегда пицца 4 сыра не понравилась. Хотя может я и придираюсь, но добило пирожное "Наполеон". Специально, два раза уточнила, заварной ли крем, или растительные сливки. Девушка подтвердила заварной крем, по факту - растительные сливки.. Второй раз за пиццей не пойду точно, а вот сладенького еще возьму на пробу.

• Почитала отзыв, представила все это, потом с удивлением увидела одобряющие 4 звезды на отзыве.

При таком раскладе больше двойки не поставила бы..

• Я стараюсь быть добрее)